Театр "Публицист"

Я хочу познакомить Вас со своим добрым знакомым Публицистом. Вам, я думаю, он тоже понравится. Ведь он молод и обаятелен, что уже само по себе может привлечь к нему ваше внимание. Публицист вечно занят чем-то интересным, он и поэт, и художник, и одинокий музыкант, и нищий актер, и режиссер - учитель и ученик. Мой друг постоянно экспериментирует, поэтому с ним никогда не бывает скучно. У него много друзей, но он с радостью приобретает новые знакомства.

Публицист учился чуть ли не во всех харьковских вузах, на стенах которых и по сей день появляется его имя...

Он настоящий публицист! Ведь он всегда имеет свой взгляд и свое мнение, которые каждый раз облекает в новую форму. Хотя с таким же интересом мой друг сам выслушает ваше мнение и попробует взглянуть на мир вашими глазами.

Публицисту удается быть всегда актуальным, но никогда не идти на поводу у моды. Изобретая современную драматургию, он наизусть зачитывает классиков. И разные времена находят в его сердце причудливые сочетания.

У моего друга отменный вкус и стиль, но они созвучны времени и потому не превращаются в застывшую маску. Он любит жизнь, даже когда она его не особо-то жалует. Он - сын нашего времени. Ему часто голодно и холодно, но это лишь стимулирует появление новых строк, мелодий, образов и грандиозных планов на будущее.

Для моего друга, как и для меня, как для всех нас, величайшей ценностью в жизни является творчество. И, снимая холодную комнату, в чужом доме, Публицист согревается словами Всеволода Мейерхольда: «... даже в этой комнате я могу сделать театр!»

(С сайта kharkov.nezabarom.ua)

Кто на сайте

Сейчас 50 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Статистика сайта

Количество просмотров материалов
459705

© Дворец студентов НТУ "ХПИ", 2013
Create Wordpress Themes
Designer by Arhibober